В очередной раз компания «Венд Лэнд» первой осваивает новые способы вендинговых продаж

В очередной раз компания «Венд Лэнд» первой осваивает новые способы вендинговых продаж.

Компания приступила к реализации торговых автоматов типа Slave или, проще говоря, спаренных автоматов. Кофейный автомат Kikko ES6 и снэковый автомат Snakky 6-30 SL (“Necta» Италия) работают от одной платежной системы и панели управления, установленных в кофейном автомате.

Первыми к эксплуатации данных автоматов приступили операторы компании «ВендАйлэнд», еще несколько автоматов установлены в Ярославле.

Преимущества очевидны.

Во-первых, такая пара стоит более чем на 1000 Евро дешевле.
Во-вторых, они проще в обслуживании т.к. в Snakky отсутствуют не только платежные системы, но и весь блок, куда они устанавливаются (электроника и коммутационные платы).
В-третьих, срабатывает маркетинговый ход, и покупатель невольно проявляет желание выбрать не только горячий напиток, но и произвести покупки какого-либо упакованного товара.
В-четвертых, данная пара на 15 см по ширине меньше аналогичной пары с платежными системами и соответственно имеет больше возможностей по установке.
И, наконец, в-пятых, комплект Slave можно увеличивать неограниченно, где только один автомат принимает оплату и управляет всеми прикрепленными к нему.
Вывод.

Перспектива популярности именно такой комплектации будет только возрастать, потому что имеет под собой бесспорное экономическое основание.

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
всего посмотрели:71


Комментирование закрыто.