Новинка: растворимый кофе для вендинга по очень привлекательной цене

74 копейки – такова себестоимость порции растворимого кофе «классик», который появился в ассортиментной линейке специализированных видов кофе ICS (производство в Нидерландах), предназначенных для использования в кофейных аппаратах. Такая себестоимость сравнима с используемым некоторыми операторами кофе «Нескафе Классик», расфасованным в г. Тимашевске (Краснодарский край) в пакеты по 750 г.

Себестоимость себестоимостью, но в вендинге главное не это. А как обстоят дела с видом, запахом и вкусом напитка, приготовленного в кофейном аппарате из этого голландского кофе?

Поверьте (а можно и не верить, но взять на пробу и проверить) – все в полном порядке:

· вид – отличный: с кремовой соблазнительной пенкой;

· запах – хороший;

· вкус – приятный.

Результаты теста превзошли все ожидания. По всем показателям кофе ICS “классик” получил более высокие оценки по сравнению с Нескафе Классик. И неудивительно, так как этот кофе специализирован под вендинг, в отличие от Нескафе Классик от Нестле.

А как обстоят дела с каппучино, приготавливаемом с использованием данного кофе? Также все O’KEY и с видом, и с запахом, и со вкусом.

Примечание: для теста использовался кофейный аппарат Kikko ES6 и универсальные сухие сливки Bebida Blanca Ricа, производимые ICS.

Таким образом, при использовании в кофейных аппаратах профессионального растворимого кофе ICS “классик” доход оператора только увеличится, так как вследствие улучшения качества продаваемых напитков естественно возрастет их количество. Кроме того, качество напитков позволит операторам при желании повысить продажную цену напитка, что также увеличит маржинальность их бизнеса.

Уважаемые партнеры, убедительная просьба заранее сообщать о планируемых ежемесячных объемах закупок растворимого кофе ICS «класиик» с тем, чтобы мы могли своевременно удовлетворить все Ваши потребности. Огромный интерес к этому кофе со стороны ряда операторов, которые имели возможность продегустировать его в офисе нашей компании, привел к тому, что сейчас данный кофе в спланированных ранее поставках распродается еще в пути следования транспорта из Голландии. Со своей стороны, мы в кратчайшие сроки обеспечим достаточный складской запас вышеуказанного кофе, как это имеет место быть со всеми нашими ингредиентами (только ICS более 40 видов для всех типов автоматов).

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
всего посмотрели:404


Комментирование закрыто.