Выставка в Кельне, Kikko Max в России.

В Европе закончилась очередная вендинговая выставка. На этот раз она проходила в немецком городе Кельне и в основном была посвящена торговым автоматам (мы писали ранее). Корреспонденты нашего портала побывали на выставке и в скором времени мы опубликуем полный репортаж об этом событии. Однако уже сегодня можно рассказать о некоторых открытиях.

Компания Necta представила свой новый автомат появившийся на Европейском рынке в середине этого года. Kikko Max – это новый отвечающий всем требованиям современного вендинга торговый автомат. Данный автомат является более стильным собратом своего предшественника – автомата Kikko. По своему дизайну он входит в единую линейку с такими автоматами, как Astro и Zeniht. Преимущества автомата очевидны. Светящиеся передние панели, еще более удобные и функционально усовершенствованные кнопки выбора, «сейфовая» система закрывания двери, увеличенные габариты в высоту способствуют засыпанию ингредиентов без поднимания верхней крышки автомата, два бойлера и многое другое.

В ближайшее время мы постараемся рассказать о торговом автомате Kikko Max подробней с привлечением профессиональных экспертов.

Хотелось бы добавить, что одним из первых данным автоматом у нас начинает продажи торговый дом VENDLAND. В октябре по утверждению менеджеров торгового дома вендинговый автомат Kikko Max можно будет купить у них в офисе. Предварительная цена – 3600 евро.

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
всего посмотрели:120


Комментирование закрыто.