Сахар «Услад» стал еще дешевле

19 рублей 35 копеек за 1 килограмм - такова цена на сахар "Услад" при закупке на общую сумму 35000 рублей ингредиентов, стаканчиков и сахара с 7 сентября 2005 года. Базовая цена (закупка до 35000 рублей) также снизилась - теперь она составляет 19.50 рублей за килограмм. Можно купить сахар и дешевле - за 19.15 рублей.

Однако, данная цена действует только для следующих клиентов:

- закупающих кофейное оборудование у компаний, которые сами не продают расходные материалы для вендинга и ориентируют своих покупателей на закупку всего необходимого для эффективного функционирования закупленного оборудования у нашей фирмы;

- для клиентов, которые закупают вендинговое оборудование у рекомендованных нами продавцов;

- ранее купивших кофейное оборудование у нашей фирмы.

Таким образом, себестоимость порции сахара для приготовления кофейных напитков стала ниже 14 копеек для всех категорий наших клиентов.

Справка: цена на сахар "Услад" в сети магазинов "Перекресток" - 28.00 руб. за 1 кг.

Информация к размышлению: сахар "Услад", не являющийся профессиональным ингредиентом, все-таки может быть использован в кофейных автоматах при условии высокой проходимости и наличии хороших миксеров. Для корейских автоматов и всех других, работающих в режиме средней и низкой интенсивности, рекомендуется использование профессионального гранулированного сахара из Голландии "AUTOMATENSUIKER", который обладает следующими характеристиками: полная растворимость (даже в аппаратах без миксера), влагостойкость, стабильность сладости. Данные качества указанного сахара обеспечивают как высокое качество приготавливаемых напитков, так и их естественный вид (отсутствие осадка на дне стаканчика).

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
всего посмотрели:198


Похожие материалы:


Комментирование закрыто.