Торговые автоматы убирают с улиц!

Власти города Beaver Falls, штат Пенсильвания, пришли к выводу, что стоящие на тротуарах лотки и торговые автоматы грубым образом нарушают общественный порядок тем, что занимают слишком много места. По этой причине планируется вынести постановление, запрещающее устанавливать торговые автоматы на улицах.

Тиму Майку, владелецу двух торговых автоматов по продаже напитков Coca-Cola и Pepsi, расположенных на улице рядом с его газетным киоском, теперь придётся их убрать. Он возмущён действиями властей, так как вынужден будет не только нарушить контракты с Coca-Cola и Pepsi, но и потеряет прибыль в размере 10-20 тыс. $ в год. Тим подал прошение, подписанное сотнями таких же владельцев торговых автоматов, которые пострадают вследствие городского постановления.

По словам начальника городского отделения милиции, уличные торговые автоматы имеют свойство собирать вокруг себя праздношатающихся, студентов и школьников после учёбы, наркоманов, что нередко приводит к дракам. Официальные лица утверждают, что мусор вокруг автоматов затрудняет передвижение пешеходов, и запрет на установку торговых автоматов на улицах будет способствовать повышению уровня благосостояния, безопасности и даже здоровья горожан.

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
всего посмотрели:129


Комментирование закрыто.