Универсальные сливки Bebida Blankа Rica

Универсальные сливки Bebida Blankа Rica под торговой маркой ICS снимают головную боль у операторов, эксплуатирующих кофейные автоматы, в которых одновременно можно использовать как натуральный кофе (в зернах или молотый), так и растворимый. Классика вендингового жанра такова: с натуральным кофе лучше сочетается сухое молоко (сливки), а с растворимым кофе – сухие сливки на растительной основе. Операторы стояли перед дилеммой - качеством какого напитка пожертвовать: на базе натурального или растворимого кофе. Теперь жертвовать ничем не надо. В ассортиментной линейке ингредиентов ВАЛЕО появились универсальные сухие сливки, в состав которых входит как сухое молоко, так и растительные сухие сливки. Качество отменное. Кофе со сливками, каппучино, приготовленные из натурального или растворимого кофе ICS с добавлением Bebida Blanka Rica, получаются просто восхитительными.

Примечание: отнюдь не случайно упоминается кофе ICS. Не всякий кофе можно использовать для приготовления каппучино или кофейного напитка со сливками. Большую роль здесь играет уровень кислотности кофе и жесткость воды. Иногда бывает, что кофе и сливки не сочетаются друг с другом. В результате сливки плохо растворяются, а могут и свернуться. С профессиональными ингредиентами ICS такого не происходит, так как перед запуском в производство все тщательно тестируется в специальной лаборатории.

Себестоимость порции универсальных сливок Bebida Blanka Rica для приготовления каппучино по сравнению с молочным топпингом ниже на 6.5%: соответственно 1.22 руб. и 1.30 руб. Дозировка: 7,5 г на 150 мл.

Есть у этих универсальных сливок еще один немаловажный плюс. Из них можно сделать горячее молоко. Себестоимость: 2.63 руб. Дозировка: 16.3 г на 150 мл.

Уважаемые партнеры, мы будем Вам признательны, если Вы решите использовать в своих аппаратах универсальные сухие сливки Bebida Blanka Rica.

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
всего посмотрели:217


Похожие материалы:


Комментирование закрыто.