Авторский плагиат преследуется по закону «Об авторском праве и смежных правах».

В свете проходящей выставки «ПИР 2005» Национальная Вендинговая Корпорация предупреждает всех, кто любит заниматься плагиатом чужих креативных идей о том, что частичное и полное копирования текстовых, графических или иных блоков и элементов маркетинговых и рекламных материалов преследуется по закону «Об авторском праве и смежных правах». Ранее такие случаи нами уже были пресечены трижды по отношению к компаниям, которые использовали графические элементы и тексты листовок и сайтов торгового дома «ВендЛэнд».

Мы настоятельно просим не повторять ошибок компаний - лентяев, не умеющих или не желающих заниматься разработкой своих рекламных материалов. Все выявленные нами факты плагиата немедленно будут доведены до соответствующих надзирательных органов, а также опубликованы на многочисленных ресурсах интернет пространства.

Не портьте себе репутацию действиями, унижающими Ваше достоинство. Будьте энергичными в творчестве и сделайте свой имидж чистым и привлекательным для своих клиентов.

Удачи и творческих успехов в Вашем бизнесе!

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
всего посмотрели:104


Комментирование закрыто.