VendLand проводит курсы повышения квалификации!

Специально для своих клиентов компания ВендЛэнд запускает программу регулярных тренингов «Техника вендинга». Тренинги рассчитаны на целевую аудиторию. Это, прежде всего, специалисты операторских сетей, техники-операторы торговых автоматов и сервисные инженеры.

Вектор содержания тренинга имеет направленность от теории к практике, и от практики к практическим выводам. Поэтому методология подачи материала предусматривает его разбивку на три части. Первая часть, фундаментальная: «Обзор оборудования», вторая практическая: «Механика и механизм», а завершается курс сводным материалом: «Инструменты оптимизации», «Финансовое регулирование», «Планирование и учет». Каждый из указанных разделов содержит различные тематические подразделы. Вот некоторые из них:

самые распространенные ошибки оператора торговых автоматов
сбои в торговых автоматах, как их избежать?
как определить: надежное оборудование или нет?
сколько автоматов может качественно обслужить один оператор?
стандарты статистики, контроль инкассатора
Первыми участниками семинара станут специалисты региональных представителей компании ВендЛэнд.

На тренинги приедут сотрудники предприятий: «ФинПроект» (Санкт-Петербург), «MagicMachine» (Челябинск), «Комфорт Стиль» (Самара), «Авто-Бюро» (Тюмень), Вивенди (Казань, Владимир), Вендинг-Сервис (Республика Беларусь), «Кубань-Вендинг» (Краснодар), «VendingPro» (Санкт-Петербург), Bon App (Новосибирск). Во всех компаниях с удовольствием откликнулись на инициативу ВендЛэнд, и уже приступили к заготовке дополнительных вопросов для обсуждения.

Учитывая интерес, который вызывает подобное мероприятие, мы намерены проводить профессиональные тренинги регулярно. Все наши покупатели уже сегодня могут сделать заявку на участие в них.

Тренинги проводятся бесплатно.
Прием заявок на участие:
Мария Ушкова тел. (495) 290-90-84

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
всего посмотрели:153


Комментирование закрыто.