В руках инженеров «ВендЛэнд» — ICT A7 стал вечным!

Инженеры компании «ВендЛэнд Сервис» провели удачный эксплуатационный тест доработанного банкнотоприемника ICT A7. Речь идет об усовершенствовании базового механизма прокрутки банкноты.

Об инновационной разработке рассказал главный инженер сервисного центра, Финогенов Алексей.

Делать презентацию самого банкнотоприемника ICT A7 нет нужды. Российские операторы отлично знают это оборудование. Банкнотоприемник зарекомендовал себя не только в вендинге, но и в бизнесе игровых автоматов. Популярность банкнотоприемнику обеспечили следующие его характеристики:

· невысокая цена (если не сказать самая низкая цена на рынке);

· неприхотливость в работе (не требует проведения никаких профилактических работ);

· высокий коэффициент приема купюр (ветхость купюры, загнутые уголки – практически никак не сказывается на скорости ее «проглатывания» банкнотоприемником).

Единственное так называемое «слабое место» банкнотоприемника скрыто в механике узла протягивания купюры. Во всем банкнотоприемнике этот механизм подвергается самым тяжелым нагрузкам. Длительная эксплуатация (1,5 – 2 года), и некорректные режимы работы, которые возникают при выдергивании банкнот (к сожалению частые в практике случаи) – все это приводит к износу и стачиванию червячной передачи редуктора протягивания купюр. Штатно червячная пара (передаточная шестерня и модульная резьба) изготавливаются производителем из материала на основе пластмассы.

Суть нашего внедрения заключается в замене штатной пластмассовой червячной пары на разработанный нами инновационный механизм. С ним исключается возможность стачивания зубьев шестерни и витков резьбы устройств протягивания. Соответственно с заменой червячной передачи в банкнотоприемнике ICT A7 «слабых мест» не остается.

Подробности на www.vendland.ru

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
всего посмотрели:127


Комментирование закрыто.