Пресс релиз Eu’Vend 2007 — Перспективы вендинга

Международная выставка вендинговой индустрии Eu’Vend завершилась 22 сентября 2007 после успешной работы

Выставку посетили 5400 гостей из 62-х стран, на ней представляли свою продукцию 230 участников из 18 стран.

По сравнению с 2005 годом посещаемость выставки выросла на 30%, а количество участников на 13%. Увеличилось число гостей из стран Восточной Европы, Скандинавии, Франции, Великобритании и особенно из Италии. “Повышение популярности говорит о растущем влиянии выставки, как деловой платформы вендингового рынка», говорит Вольфганг Кранц исполнительный Вице-президент Koelnmesse GmbH. «Наша политика интенсивного маркетинга себя оправдывает. Eu’Vend сегодня – обязательное событие для участников рынка во всем мире», заключил Вольфгант Кранц.

Специализация выставки – торговые автоматы, ингредиенты (пищевые и непищевые), операционные системы, платежные системы и сервисное обслуживание.

Выставка отличилась обилием инновационных решений. К примеру, среди новых продуктов, представленных на Eu’Vend, выделялся торговый автомат по продаже мюсли для кафетерий, школ и отелей. Помимо порционной выдачи полезного снэка, автомат добавляет молоко или йогурт при нажатии соответствующей кнопки.

В будущем вендинговые автоматы будут предлагать товары для плавания и душа, зонты, классическую литературу, фильмы на DVD и даже детские фруктовые смеси от известных производителей детского питания.

В этом году на выставке проводился конкурс «Звезда вендинга/Vending Star» на лучшее инновационное решение и конкурс дизайна «Public Vending/Общественный вендинг». Первый приз конкурса «Звезда вендинга» получила компания «Jakob Gerhardt» за разработку торгового автомата горячих напитков, который не только готовит широко популярные напитки, такие как «латте», но также и предлагает напитки «с собой» в стаканчиках с крышкой, что делает машину маленьким кофейным магазинчиком.

Победителем конкурса дизайна стала модель компании «Trint + Kreuder d.n.a.» из Кельна. Другим победителем стала «S.I.C. GmbH» (2-е место), “Arne Erling” из Бокума (3-е место) и модель компании «Lüderwaldt und Verhoff».

Следующая выставка Eu’Vend пройдет в Кельне с 24 по 26 сентября 2009 г.

Eu’Vend в цифрах:

В событии приняли участие 230 компаний из 18 стран

Процент иностранных участников 35%

Площадь выставки 16800 м кв.

Состав - 138 немецких компаний, 79 иностранных компаний и 11 представительств в иностранных компаний в Германии.

Посетителей - 5400 человек из 62 стран, в том числе 2150 иностранных посетителей

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
всего посмотрели:172


Комментирование закрыто.