Компания «ВендЛэнд Сервис» расширяет свое производство.

Компания «ВендЛэнд Сервис» расширяет свое производство.

От официального представителя «ВендЛэнд Сервис» нам сало известно, что компания значительно улучшает и расширяет свои производственные мощности. Во-первых, это связано с тем, что потребности группы «VendLand» значительно возросли, т.к. торговый дом с каждым месяцем увеличивает объем продаж, а сеть торговых автоматов под этим же брендом расширяет свои владения, как в Москве, так и в Санкт-Петербурге.

Во-вторых, значительно вырос спрос на профессиональное инженерно-сервисное обслуживание со стороны клиентов «VendLand». Многие автоматы, проданные торговым домом более чем два года назад, вышли из срока гарантийного обслуживания и требуют постоянного постгарантийного абгрейда. Число таких автоматов с каждым днем растет.

И наконец, в-третьих, к профессиональным услугам инженеров «ВендЛэнд Сервиса» все больше обращаются владельцы торговых автоматов, которые напрямую не являются клиентами «VendLand».

Ведь еще три года назад инженеры группы объявили о своей готовности предоставлять сервис по ремонту плановому, для всех кто к ним обратится, не взирая на модели автоматов и их производителей. Сейчас таких обращений становится все больше и больше.

Таким образом, потребность в профессионалах «ВендЛэнд Сервис» значительно превысила их возможности, а именно в производственных площадях.

Сегодня производственные мощности инженерной группы позволяют им готовить до 30 автоматов в день. Но этого оказалось недостаточно. С освоением новой территории их возможности возрастут вдвое.

***

Мы связались с руководителем производства – генеральным директором «ВендЛэнд Сервиса» Алексеем Финогеновым, который подтвердил все выше сказанные данные. К тому же он подтвердил, что вся ранее декларированная готовность предоставлять инженерный сервис по ремонту автоматов остается в силе.

Из разговора с ним мы узнали, что уже сегодня его компания на постоянной основе в рамках договора аутсортинга сопровождает 5 вендинговых компаний в Москве, хотя количество желающих гораздо больше. Переезд на новую базу позволит им предоставлять свои услуги всем, кто сегодня, к сожалению, стоит в очереди.

К тому же, с апреля месяца отделение инженерно-сервисного обслуживания открывается в Санкт-Петербурге, что значительно сократит сроки ремонта и ТО автоматов, которые находятся в Северо-Западном регионе нашей страны.

Мы думаем, что это значительный прогресс вообще для вендинга в России, не говоря уже для инженеров группы «VendLand», которые уже давно не нуждаются в рекомендациях своего профессионализма.

Пресс-центр портала «Вендинг в России»

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
всего посмотрели:331


Похожие материалы:


Комментирование закрыто.