Компания Newest Global Technology подводит итоги выставки VendExpo-2008.

Компания Newest Global Technology подводит итоги выставки VendExpo-2008.

Вот и закончилась выставка VendExpo-2008, которая проходила в Экспоцентре на Краснопресненской набережной с 19 по 21 апреля.

Около 70 компаний-экспонентов представляли оборудование и услуги для вендинговых операторов. На стенде Newest Global Technology царило заметное оживление. Компания NGT, известная на рынке как производитель и поставщик платежных терминалов, помимо своей продукции представила вендинговое оборудование итальянской компании Bianchi. Автомат версии трио, который объединил кофе машину, аппарат по продаже снеков и аппарат по продаже холодных напитков, привлек внимание многих посетителей выставки. Аппараты Bianchi многофункциональны. Кофейные аппараты, в зависимости от модели, позволяют загружать от 500 до 700 стаканчиков и предлагают 26-28 вариантов напитков – зерновой кофе, а также горячие/холодные быстрорастворимые напитки. А снек и аппарат по продаже холодных напитков позволяют вмещать от 250 до 400 единиц продукции и обеспечивают сохранность скоропортящихся продуктов таких как сэндвичи и йогурты, так как аппараты оснащены холодильной установкой, которая позволяет поддерживать температуру до +3 градусов. Компания Bianchi Vending Group является одной из лучших производителей вендингового оборудования Европы, и уже завоевала своих поклонников в России. Эти аппараты надежны, просты в эксплуатации и обслуживании. При бесперебойной работе прослужат 10-15 лет. Кроме этого дизайн этих аппаратов настолько стильный, что позволит вписаться абсолютно в любой интерьер.

Руководитель отдела рекламы

Компании Newest Global Technology

Дубинская А.М.

Тел (495) 981-83-94 доб. 385

adubinskaya@newgt.ru

www.newgt.ru

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
всего посмотрели:219


Комментирование закрыто.