Пиццерийные вендинг-автоматы.

Компания Wonderpizza в конце 2007 года анонсировала первый в мире торговый автомат, с помощью которого можно получить горячую пиццу меньше, чем за 2 минуты. Теперь одно из самых любимых блюд быстрого питания стало еще более доступным массовым потребителям.

Автомат Wonderpizza (170 см в высоту и 170см в ширину) содержит 102 пиццы, предварительно разрезанных и упакованных на подносах. Пиццы хранятся в замороженном виде. Срок хранения продукта в автомате 12 дней. Стандартное соотношение ингредиентов – сыр, овощи, ветчина. Пиццы с другими наполнителями для автомата можно заказать у производителя, а можно просто открыть мини производство с одним поваром.

При заказе пиццы аппарат разогревает ее, выдает клиенту горячий и свежий продукт. Стоимость такой пиццы 120-170 рублей, что является очень приемлемой ценой по сравнению с стационарными пиццериями. Как правило себестоимость полуфабриката пиццы не более 40—50 рублей.

Автомат разрабатывался в течение 5 лет, и общие затраты на исследования и разработку составили около 6 миллионов долларов. Был впервые предоставлен в пользование в Италии. Сейчас компания стремится расширить масштаб деятельности, поэтому ищет региональных представителей своей продукции, дилеров, агентов в различных странах.

Идея, которая стоит внимания. Предприниматели, способные быстро включится в игру и выбрать максимально эффективные расположения автоматов, могут успеть отхватить свой кусок пирога от широко развивающегося сектора общественного питания.

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
всего посмотрели:192


Комментирование закрыто.