Лотерейный бизнес по-новому!

Данный продукт является новинкой на лотерейном и вендинговом рынках России. Перспективы развития этих рынков на сегодняшний день очень впечатляющи. Оба этих рынка уже завоевали свои «места под солнцем» на Западе, а в нашей стране только начинают свой победный марш. Лотерейный бизнес в России сегодня практически не развит (билеты покупает 1% россиян). По мнению экспертов, участники этого рынка смогут довести процент играющих если не до западного уровня (60%), то хотя бы до советского в 5-6%, а в будущем – увлечь каждого десятого россиянина.

Ситуация с вендингом тоже очень позитивна. Распространенность торговых автоматов у нас до сих пор в 30-50 раз ниже, чем в США и Японии.

Данный аппарат разработан для розыгрыша моментальных электронных лотерейных билетов: выбрав один из нескольких билетов на экране монитора и сыграв в лотерейную игру, можно сразу определить наличие выигрыша и его сумму.

Артур САЙКО

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
всего посмотрели:335


Комментирование закрыто.