Римские каникулы

В указанный период отгрузка оборудования со складов производителей осуществляться не будет. Поэтому мы рекомендуем вам спланировать закупки оборудования заблаговременно и скорректировать свои заказы на летний период до 20 июля. Известно, что сезон активных продаж продукции через торговые автоматы начинается в сентябре. Известно и то, каким образом организован процесс поставки вендинговых автоматов:

планирование объема поставки со склада производителя проводится за 40-60 дней до отгрузки;
срок доставки: 16-24 дней.
Таким образом, не произвести заказ оборудования до начала июля, значит не получить автоматы в августе, к началу сезона. Первые поставки торговых автоматов после римских каникул начнутся с 15-20 сентября, приобрести их и расставить на местах продажи вы сможете только к средине октября. При этом вы пропустите около 30 дней активного сезона в вендинге.

Сделайте заказ оборудования сегодня, и вы опередите тех, кто оставляет всё на завтра.

Бланк предварительного заказа.

P.S.
Просим вас обратить внимание на то, что количество отгружаемых автоматов в Россию строго ограничено и для нашей компании, и для других компаний продавцов. У западных производителей плановое производство. Помните об этом и опережайте время.

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
всего посмотрели:97


Похожие материалы:


Комментирование закрыто.