Паулиг (PAULIG)

 Паулиг (PAULIG) – компания PAULIG – одно из крупнейших предприятий Европы по производству обжаренных зерен кофе, специй и экзотических продуктов. Paulig поставляет свою продукцию в страны Центральной, Северной Европы, Прибалтику, Россию и ряд других регионов. 

Компания начла свое существование в 1876 году. Именно тогда основатель компании, Густав Паулиг, открыл в Хельсинки свое предприятие по импорту и торговле колониальными товарами. В 1904 году Паулиг организовал собственное производство и организовал первые поставки на рынок обжаренных зерен кофе. Начатый Паулигом бизнес перешел в управление к его сыну, который в свою очередь передал его своим детям и так происходит до наших дней. Дело Густава Паулига остается семейным бизнесом, а его управление переходит от поколения к поколению. 

Paulig осуществляет закупки зеленого кофе в 15 странах произрастания, включая Бразилию, Никарагуа, Гватемалу, Коста-Рику, Кению и Эфиопию, при этом компания не пользуется услугами посредников, и большая часть кофе для обжарки поступает непосредственно от владельцев плантаций или их официальных экспортеров.
В год компания обжаривает около 430 000 тонн зерен кофе. Т.е. за 12 месяцев выпивается более 5,7 млрд. чашек кофе выпущенного под брендом «Paulig». Большие объемы обжарок и применяемые высокоточные технологии в процессе приготовления зерен делают качество продукции «Paulig» постоянным, вкус кофе от партии к партии остается неизменным.  

В России «Paulig» входит в тройку крупнейших кофейных компаний и с объемом реализации 1,2 тыс. тонн в год уступает только компании «Орими», которой принадлежит 27% рынка, а замыкает тройку лидеров компания «Чибо». Самые известные в России марки кофе «Paulig» стали: «Paulig Extra Arabica» и «Paulig President»

В 2007 году компания «Paulig» анонсировала в России выход новой марки кофе с рецептом, учитывающим технологии приготовления кофе «Эспрессо» в вендинговых автоматах - «Paulig Vending Espresso». Кофе представляет собой смесь из зерен арабики и рабусты в соотношении 80% к 20%. Сочетание сортов и специальная обжарка позволяют приготовить кофе эспрессо, с учетом вкусов российского покупателя: плотная и устойчивая пенка (крема), горьковато-шоколадный вкус и минимальная кислинка.

Вся продукция компании сертифицирована программой UTZ Certified Paulig Espresso Originale. UTZ Certified – это всемирная программа сертификации, обеспечивающая социальную и экологическую ответственность при производстве и закупках кофе, позволяющая отслеживать кофейные зерна от плантации, где они были выращены. Покупателю достаточно войти на ресурс www.paulig.ru и ввести код, который указан на каждой пачке кофе «Paulig».
С 2001 года крупнейшим партнером по поставке кофе «Paulig» для вендинга в России является группа компаний «VendLand».

 

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
всего посмотрели:933


Комментариев 2

  1. Сергей:

    А маркетинговые и рекламные выплаты при продвижении нового бренда предусмотрены ? Или это Морозов Павлик ? Мы можем зарядить несколько сотен кофейников , но что мы за это получим ? 8-916-229-6192

  2. Kas:

    Компанией Paulig создан новый зерновой кофе для приготовления напитков в торговых автоматах Paulig Vending DARK — 100% арабика темной обжарки . Группа компаний Ассорти является эксклюзивным дистрибьютором этого спецализированного зернового кофе для вендинга. Только у нас всегда в наличии и по самой низкой цене Paulig Vending DARK http://www.assorti.ru/ingr_detail.asp?id=253