Хроника кризиса. Вендинг – самое простое антикризисное решение?

Данной статьей мы открываем серию публикаций, в которых мы будем рассказывать о влиянии кризиса на нашу с вами отрасль – вендинг, о том, какие вызовы он поставил перед российскими компаниями и о том, как компании с ними справляются. Но начать мы бы хотели с небольшого вступительного слова, которое будет интересно, прежде всего, потенциальному инвестору, который еще не является участником вендингового рынка и только ищет направления для удачного вложения капитала. Задача и в относительно-благополучное бескризисное время непростая, теперь же очевидных ответов на неё нет и вовсе. Иначе бы мы не видели вокруг себя столько выбитых из колеи бизнесменов.

Действительно ли вендинг является самым простым антикризисным решением сегодня? Давайте разбираться. Нужно сказать, что кризис многим открыл глаза и освежил восприятие. Сейчас уже вряд ли найдутся оптимисты с девизом «Авось проскочим!». Уже не проскочили. И, более того, становится понятно, что в ближайшее время ситуация если и будет меняться, то только в худшую сторону: число потерявших работу россиян растет с каждым днем, растет число разорившихся компаний, сокращается количество инвестиционных программ. Того, кто оказался «за бортом», и того, кто еще «у руля» терзает одно великое «Что делать?».

Всевозможные СМИ озвучивают нам практически одни и те же советы «не унывать», «не падать духом», «не впадать в депрессию».

Наивно звучат подобные советы, когда доходы снижаются в геометрической прогрессии, сбережения «вылетают в трубу» или, что совсем неприятно, вы подпали под сокращение и остались вообще без каких-либо средств к существованию, но с долгами на 10 лет вперед. Масла в огонь подливают ежедневные новости о новых и новых миллиардах, которые правительство куда-то выделяет, но эти миллиарды, упорно не хотят доходить до тех, кому они предназначены.

Есть ли хоть какой-то выход? Как по возможности быстро и без особых потерь перестроиться, перераспределить свои средства «разложить по разным корзинам». Какой бизнес сегодня

А) востребован

Б) не требует долгого обучения

В) практически сразу начинает приносить доход

И снова возвращаемся к главному вопросу, есть ли все-таки сегодня такой быстрый и молоконкурентный  бизнес?

Наш ответ – ДА! Это – Вендинг.

А) Минимальное стартовое вложение сегодня – 150 тыс. рублей

Б) Конкуренция – 0,0

В) Обучение – 1 час

Необходимые действия для получения доходности – установить автомат в местах большого скопления людей, либо через своих знакомых, либо самостоятельно. Загрузить автомат ингредиентами, купленными там же где и сам автомат, и со следующего дня снимать выручку. Далее еще проще: больше автоматов – больше выручки и т.д.

Повторять о вендинге то, что уже сказано в разных редакциях на сотнях страницах в интернете,  мы здесь не будем. Стоит набрать в поисковой строке Яндекса – «вендинг», «вендинговый бизнес» или «торговые автоматы» и вы получите всю исчерпывающую информацию. Не время унывать, время действовать. Все, что мы хотели заявить этой публикацией – это то, что вендинг сегодня самый антикризисный бизнес из всех существующих.

Удачи Вам! Следите за новыми публикациями. 

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
всего посмотрели:152


Комментирование закрыто.