Вендинг угрожает итальянским пиццериям.

lets-pizzaНесколько месяцев назад в Италии состоялась презентация нового торгового автомата по продаже пиццы: «Let's Pizza». От других машин его отличает то, что он продает свежеприготовленную пиццу, в то время, как все другие автоматы умеют лишь разогревать заготовки. Покупатель делает выбор из предложенных четырех сортов классического блюда: с сыром и томатным соусом, с беконом или ветчиной, с зеленью или без. Приготовление пиццы начинается как и в любой пиццерии с замешивания теста... Впрочем, как все это происходит лучше посмотреть самому. Стоимость приготовленной в автомате пиццы составляет 3,5 евро, время приготовления три минуты.

Раньше владельцы пиццерий относились к вендинговым автоматам по продаже пиццы совершенно равнодушно. Все-таки свежеприготовленное блюдо по классическому рецепту не идет ни в какое сравнение с размороженным и подогретым полуфабрикатом. Автоматы «Let's Pizza» заставили с собой считаться. Проведенные дегустации показали, что покупатели не могут отличить по вкусу пиццу приготовленную машиной от пиццы приготовленной руками итальянских шеф-поваров. Несмотря на свою относительно высокую стоимость - свыше 30 тыс. евро - автоматы «Let's Pizza» уже появились в общественных местах не только Италии, но также Германии и Швейцарии. Однако это только начало, насколько удачным окажется проект покажет время.

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
всего посмотрели:1 575


Похожие материалы:


Комментариев 3

  1. Alex:

    На самом деле данная машина впервые была представлена на выставке в Милане в мае 2008 года. И вообще она имеет несколько конфигураций. Т.е. может готовить от 4 до 10 видов пиццы. Ну соответственно и цены повышаются пропорционально. Можно так-же отметить, что там на выставке она вызвала самый большой ажиотаж.

    • Kukuruzo:

      Никак не могу найти контактов производителя этого оборудования. Знаю только имя разработчика и больше никаких концов.
      У Вас случаем нет каталога выставки? )