На железной дороге прошло тестирование аппарата по продаже билетов

940615Новое оборудование «Спектр АПС» продает билеты на поезда пригородного сообщения. Автомат продает все виды пригородных проездных документов на все виды поездов пригородного сообщения, оформляет полные, льготные и абонементные билеты, как за наличные деньги, так и через карты Mifare Standart.

За тот месяц, в течение которого аппарат продавал билеты, оценивались его плюсы и минусы. Положительный момент в том, что машина проста в управлении и позволяет самостоятельно оформить необходимый проездной документ в любое время суток. Из недостатков - аппарат иногда неправильно выдает сдачу. 

После устранения замеченных ошибок - автомат будет запущен в серийное производство и распространен на всю сеть ОАО «РЖД». 

Напомним, что «Спектр АПС» внешне представляет собой шкаф сейфового типа с сенсорным экраном. Разработано доступное меню. Автомат принимает к оплате монеты и купюры различного достоинства. Автомат имеет выход в локальную сеть ОАО "РЖД". Кроме того, программа автомата позволяет формировать всю необходимую финансовую отчетность, - сообщает пресс-служба КбшЖД.

ЛЯПИНА Алина

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
всего посмотрели:191


Похожие материалы:


Комментирование закрыто.