В России появились автоматы по продаже молока

milkНесколько месяцев назад мы рассказывали об автоматах по продаже свежего молока, которые пользуются в Европе большой популярностью. Молоко в эти автоматы попадает напрямую от фермерских хозяйств, поэтому продукт отличается выгодной ценой и качеством - что, в свою очередь, делает его привлекательным в глазах покупателей. Не остаются в накладе и фермеры - способ реализации продукции через торговый автомат позволяет исключить из цепочки производитель-покупатель звено посредников, тем самым увеличить маржу и получать большую прибыль.

И вот совсем недавно автоматы по продаже свежего молока появились в России. В одной из розничных сетей города Казань в середине июля установили первые 10 машин «Fresh milk». Молоко поставляется агрохолдингом «Красный Восток». Продукт полностью натуральный, не разбавленный, без консервантов и искусственных добавок. Стоимость одного литра молока с учетом тары - 25 руб. В среднем один автомат продает 150л молока в день. Стоимость самого автомата 1,5 млн. рублей.

В планах компании установить еще 200 автоматов, из них 100 в Казани и 100 по Татарстану.

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
всего посмотрели:1 394


Похожие материалы:


Комментирование закрыто.