Новые двухъядерные процессоры для торговых автоматов

amdКомпания AMD выпускает два новых двухъядерных процессора семейства ASB1 BGA с расчетной потребляемой мощностью 18 Вт для высокомасштабируемой встраиваемой клиентской платформы. Процессоры AMD Turion Neo X2 L625 и AMD Athlon Neo X2 L325 в тонком корпусе BGA обеспечивают производительность уровня ПК при очень низком энергопотреблении.

Новые процессоры могут применяться во встраиваемых решениях, таких как одноплатные компьютеры и "тонкие клиенты", а также электронные киоски, торговые автоматы и информационные табло. Корпус BGA способствует повышению надежности систем, размещаемых в неблагоприятных условиях, и имеет маленькую толщину, что позволяет создавать компактные системы.

В сочетании с чипсетами AMD 780E и AMD M690E новые процессоры дают возможность воспользоваться преимуществами полного решения архитектуры x86, что способствует упрощению разработки, сокращает времени вывода продуктов на рынок и позволяют использовать передовые графические возможности. Все продукты AMD для встраиваемых решений подпадают под действие стандартной программы, гарантирующей их доступность в течение 5 лет. Ожидается, что встраиваемые системы на базе новых двухъядерных процессоров выпустят такие отраслевые лидеры, как компании IBASE, IEI и многие другие.

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
всего посмотрели:127


Похожие материалы:


Комментирование закрыто.