Уволь обслугу — поставь вендинговый автомат!

mini-hotellНи для кого не является тайной, что за границей недвижимость стоит немалые деньги, а в особенности в центральных районах города. И чем больше наплыв туристов на курортные зоны нашей планеты, тем дороже стоимость гостиниц в этих городах. А как мы знаем, туристы снимают гостиничные номера только для того, чтобы провести там ночь, причем обходится это удобство «в копеечку», а ведь получается что они выбрасывают большинство денег на ветер, ведь оплачивают за сутки, а проводят в номере всего несколько часов.

Так вот, сегодня хочу рассказать вам о концептуальной сети гостиниц Qbic. К примеру, в Китае уже очень давно используются комнаты-капсулы, что существенно снижает стоимость номеров. А авиалинии, которые работают на бюджетной основе, дабы снизить стоимость перелетов, не используют лишние сервисы.

И, видимо, этот удачный замысел вдохновил Марселя Веорманса, Пола Ринкенса, Рино Соетерса, все они голландцы, на создание столь оригинальных гостиниц. Почему, собственно, концептуальная? Небольшие (8 кв.м.), но комфортабельные номера похожи на детский конструктор и вмещают в себя все необходимое для удобства туристов: это и кровать люкс, и ж/к панель, рабочее место с доступом в интернет и даже душевая. А самое интересное, что номер можно освещать различными цветами, благодаря специальной подсветке: какого цвета настроения, в такую же гамму будет выкрашен ваш номер.

Гостиницы Qbic полностью автоматизированы, то есть, здесь нет никакого обслуживания. Для предметов гигиены, сигарет, снеков и прочей снеди стоят вендинговые автоматы. Лобби оснащены информационными панелями, на которых жильцы могут найти всю необходимую для них информацию. Используя автоматизированные системы, владельцы по прибыли наверняка превосходят своих конкурентов, они избавляют хозяев от лишних расходов на оборудование, обслуживающий персонал, запас продуктов и расходные материалы. А самое главное, что не пропадают драгоценные метры площади зря.

Что касается стоимости проживания в этих необычных гостиницах, за ночь придется заплатить от 39 евро. Ну, и, конечно, если вы бронируете номер заранее, то платите намного дешевле.

Также замечу, что создатели данной сети гостиниц не остановились на достигнутом. На сегодняшний день распродаются модульные комнаты, благодаря которым все желающие могут в несколько мгновений организовать в пустом помещении уютный и удобный номер.

В общем, достойный внимания бизнес проект, можно занять свободную нишу на рынке.

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
всего посмотрели:719


Похожие материалы:


Комментирование закрыто.