Вендинг автомат для собак

heybuddyvending

http://www.heybuddycanada.com/

Человек живет в своем мире, испытывая собственные радости и невзгоды. «Одиночество в толпе» многим известно не по книгам. На выручку приходят любимые животные. Самое первое в списке друзей человека отводится собаке. Ведь недаром говорят, что «собака – лучший друг человека». Она все понимает, помогает и молчит. Нам остается лишь только догадываться или с помощью практических познавательных опытов делать выводы о радостях и пожеланиях младшего друга.

Если вы были в зарубежных странах, например, Франции, Германии или Америке, то видели, насколько трогательно относятся там к домашним животным. Специальные прогулочные площадки есть не только для игр детей, но и для выгула собак. Чтобы верный друг был в хорошей форме ему не только необходимо хорошее, полноценное питание, обучение, тренировки в «собачьей» школе, но и прогулки на свежем воздухе.

В бизнесе отводится немалая роль в предоставлении услуг и товаров для братьев наших меньших. Чем больше хозяин любит своего питомца, тем лучше за ним ухаживает. Если совершить бизнес-обзор продуктов питания для животных, средств развлечения, ухода, обучения и так далее, то перед вами предстанет внушительный список фирм, компаний, занимающихся обеспечением предложениями этого спроса на рынке.

Например, Карлотту Леннокс (Carlotta Lennox) еще в 1998 году посетила бизнес-идея о создании специальных «киосков», предлагающих различные товары для собак и расположенных вблизи специальных прогулочных парков. Через несколько лет она запатентовала свою бизнес-идею, создав, таким образом, монополию в этой области рынка.

Интересно был задуман и разработан дизайн торговых автоматов компании Hey Buddy. Для привлечения собаководов автомат с теннисными мячиками, солнцезащитными очками, кормом для собак, одеждой и другими необходимыми товарами было решено вмонтировать в конструкцию, представляющую собой большую собачью будку с одноименным названием компании. Так появились автоматы-будки «Hey Buddy». Обладая эксклюзивным правом продавать товары для собак через свою сеть торговых вендинг точек-будок, компания Hey Buddy разрослась по всей территории США.

Готовая концепция в действии оказалась очень выгодна не только для самой создательницы, но и для всех любителей четвероногих. Инвестированные в 2005 году шесть тысяч долларов превратились в сто тысяч долларов дохода в 2007 году.

Готовый бизнес, приносящий стабильный доход, развивается уже путем не только продаж товара, но и рекламы компаний, предлагающих товары для животных. Бизнес, как говорится, процветает. В ближайшем будущем Карлотта собирается расположить свои будки-автоматы не только вблизи «собачьих» парков, но и в зданиях ветлечебниц, а также других подходящих местах для продажи "собачьих радостей".

Это говорит о том, что бизнес-идея может лежать перед глазами, на поверхности, но не все ее увидят. Можно взять пример с Карлотты Леннокс в выборе бизнеса или попробовать ее метод – оглянуться по сторонам, подумать, поразмышлять и...- вот идея вашего бизнеса! Действуйте!

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
всего посмотрели:879


Похожие материалы:


Комментариев %

  1. […] секторов экономики – это рынок товаров и услуг для домашних питомцев. Ежегодный оборот этого сектора составляет около $2 […]