Кофе от Боба Марли

marleyФамилия Марли по-прежнему признанный бренд, приносящий деньги семье покойного регги исполнителя. Сын Боба Марли, Рохан Марли совместно с Джанет Хант запустили свой бренд экологически чистого кофе из семейных хозяйств на Ямайке, под названием «Marley Coffee».

Компания выпускает разные смеси, названные наиболее популярными песнями Боба Марли. Mystic Morning Пробуждающий Кофе Средней Обжарки; Simmer Down Экологически Чистый на Швейцарской Воде Декофеинизированный (без кофеина); One Love Экологически Чистый Эфиопия Иргочиф (Yirgacheffe считается лучшим из эфиопских сортов арабики); Lively Up! Эспрессо Натуральная смесь из пяти бобовых и Jammin Ява кофе Полной Обжарки.

Представляя свою фирму, Рохан Марли сказал: «Мой отец родился в сельскохозяйственных землях в Девятой Мили. Там он узнал глубокое уважение к природе и человечеству – это уважение вело его в жизни. Он говорил, что однажды хочет вернуться на ферму. Это было его мечтой».

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
всего посмотрели:209


Похожие материалы:


Комментирование закрыто.