Банкомат для молодоженов

mary-vendingИзраильская компания Gan Oranim стала первым в мире изобретателем так называемого банкомата для свадебной церемонии.

Именно он - банкомат встречает гостей у входа и является настоящей «палочкой-выручалочкой» для тех, кто забыл свои чековые книжки дома.

Гости вводят PIN - код своей кредитной карты и размер суммы, предназначенной для подарка молодоженам, и взамен получают именную квитанцию с подтверждением перечисления суммы на счет молодоженов, на которой они расписываются и кладут в поздравительный конверт с открыткой с наилучшими пожеланиями.

Айя Кауфман из зала торжеств "Ган Ораним" в Тель-Авиве говорит: "Это первые подобные машины в Израиле и в мире. Это очень удобно - гость может сделать подарок, даже если он забыл чековую книжку".

Дело хорошее и, естественно, не бесплатное - аренда банкомата обойдётся молодожёнам в 500 шекелей (3300 рублей). Но думается, спрос на услугу будет приличный. Хотя бы потому, что в отличие от России, за рубежом не принято дарить наличные в конверте, там дарят чеки. А их затем необходимо будет сдавать в банк для проверки подлинности и правильности заполнения, потом ещё стоять в очереди в кассу… А тут – ввел пин-код и деньги уже на счету.

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
всего посмотрели:289


Похожие материалы:


Комментирование закрыто.