Московская мэрия закроет торговлю в переходах и на остановках

kioskРазвитая сетевая торговля, свободные от торговцев переходы, культурные и образованные продавцы — таким станет потребительский рынок столицы в ближайшие два года, прогнозирует департамент потребрынка Москвы.
 
Самые кардинальные планы правительства Москвы касаются так называемой «нецивилизованной» торговли. К 2012 году торговые точки в подземных переходах и на остановках общественного транспорта в Москве будут ликвидированы, пообещал глава департамента потребительского рынка и услуг столицы Владимир Малышков на заседании городских властей, где рассматривалась целевая программа потребительского рынка Москвы на 2010–2012 годы.

«Городская программа предусматривает оптимизацию мелкорозничной торговли в городских парках, скверах, подземных переходах и остановках общественного транспорта. Эта торговля не украшает город, но пока кризис, мы вынуждены с этим мириться. Но это временно», — заявил на заседании Владимир Малышков, передает «Прайм ТАСС».

Таким образом, всё больше мест столицы, вслед за железнодорожными вокзалами, освободится от уродливых лотков и палаток и, мы надеемся, будет украшено современными вендинговыми аппаратами (торговыми автоматами).

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
всего посмотрели:334


Похожие материалы:


Комментирование закрыто.