Задавим свинной грипп Touch-Stick’ом

touch-stickВо время свирепствования гриппа зарабатывать умудряются не только фармацевтические гиганты с аптеками. Компания Atek из американского городка Санта-Ана воспользовалась эпидемией для выпуска на рынок пластиковой палочки Touch-Stick, предназначенной для нажимания кнопок в банкоматах, лифтах и вендинговых аппаратах.

У Touch-Stick круглый «наконечник» для нажатия механических кнопок и «заусенец» для использования в качестве стилуса. К тому же изделие легко надевается на брелок с ключами.

По словам главы Atek Дэна Ротмана (Dan Rothman), предпосылкой создания этого простенького предмета стала паника по поводу свиного гриппа и боязнь многих людей подцепить какие-нибудь микробы. Некоторые покупатели даже просят служащих магазинов вместо них проводить операции на POS-терминалах, тем самым совершая большую глупость.

Видится еще одно применение подобного нажимателя в России. Он может пригодиться обладательницам длинных ногтей для набора текстов на клавиатуре компьютера. Сейчас для этого чаще всего используется обратная сторона карандаша (да, такое встречается в бюджетных учреждениях).

Touch-Stick продается по $2.99 на сайте touch-stick.com. В ассортименте «нажиматели» пяти расцветок

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
всего посмотрели:205


Похожие материалы:


Комментирование закрыто.