Канадские вендинговые автоматы по продаже одежды

Вы не раздумывая покупаете шоколадки, жевательную резинку и напитки в торговых автоматах. А как насчет одежды?
Без особой помпы канадская торговая сеть Mark's Work Wearhouse установила в качестве эксперимента два автомата по продаже одежды. Если такой способ продажи будет пользоваться популярностью, компания планирует установить автоматы по всей стране.

Автоматы были установлены в декабре на автобусном терминале GO Transit рядом с Union Station и в William Osler Health Centre в Брэмптоне. И хотя многие покупатели пока не понимают, что с ними делать, Робин Линас, вице-президент по корпоративному развитию компании Mark's, утверждает, что обоими аппаратами уже пользуются.

Хотя в Японии и даже Индии аппараты по продаже чего угодно, от iPod’ов до колец с бриллиантами, не вызывают удивления, в Канаде сеть Mark's первой стала продавать одежду через торговые автоматы.
Автомат, установленный в больнице, торгует всем от медицинских халатов до пижам, а на вокзале — шапками, зонтиками и варежками.
Линас считает, что такие автоматы можно будет устанавливать на стадионах для продажи перчаток и ленты для хоккейных клюшек.
Цены на товары в автоматах не отличаются от цен в магазинах и на сайте Mark's.

На реализацию проекта понадобилось два года. Разработкой уникальных диспенсеров для товаров занималась IBM Canada.

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
всего посмотрели:896


Похожие материалы:


Комментирование закрыто.