Казанские охотники за терминалами арестованы

Трое молодых жителей Нижнекамска задержаны сотрудниками казанской милиции по подозрению в краже платежных терминалов. Установлено, что они причастны к похищению как минимум 5 терминалов в разных районах Казани.

Все трое арестованы, сообщает ИА «Татар-информ» со ссылкой на в пресс-службу УВД Казани. Как сообщает агентство, серия краж платежных терминалов была совершена в столице республики с декабря по март. Преступники похитили 17 терминалов.

Долгое время милиции не удавалось выйти на след охотников за терминалами.  Однако, по информации «Татар-информ», спустя некоторое время подозреваемые выдали себя и были задержаны.

Интересно, что одной из причин того, что похитители действовали столь успешно, стало, по мнению представителей правоохранительных органов, "беспечное отношение хозяев к своему имуществу". «Посадить на цепь» терминал было бы дешевле, чем потерять 70 тыс. рублей (стоимость терминала), считают блюстители порядка.

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
всего посмотрели:1 744


Похожие материалы:


Комментирование закрыто.