VendLand. Слияние и поглощение.

Нашей редакции стало известно, что один из известных брендов вендингового рынка - «VendLand» был приобретен российской компанией активно занимающейся разработкой программных продуктов и современных технологий в области управления производством.

Источник из близкого окружения Александра Майсова (основателя и совладельца нескольких компаний группы «VendLand») подтвердил данную информацию. При этом он уточнил, что решение среди учредителей группы VL было принято более года назад. Однако ушло достаточно много времени на согласование сделки. От этого же источника стало известно, что зарегистрированная торговая марка «VendLand» и несколько компаний работающих под этим брендом теперь принадлежат группе компаний «MAKS».

Детали сделки пока неизвестны. Какие планы новые владельцы имеют в отношении самого бренда и в отношении компаний и их основной деятельности мы постараемся выяснить в ближайшее время.

Сейчас наша редакция старается связаться с одним из основных участником событий - Александром Майсовым. Он, как никто другой, может прояснить всю ситуацию, если, конечно, согласится ответить на наши вопросы.

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
всего посмотрели:730


Похожие материалы:


Комментариев 7

  1. […] Кор. – Можем ли мы более подробно поговорить о том, что сейчас обсуждается в вендинг пространстве, а именно покупка «VendLand» и слияние с крупной группой компаний «MA…? […]

  2. […] Кор. – Можем ли мы более подробно поговорить о том, что сейчас обсуждается в вендинг пространстве, а именно покупка «VendLand» и слияние с крупной группой компаний «MA…? […]

  3. Николай:

    Не знаю, какие мозги и куда утекли и какие кинокомедии имел ввиду предыдущий аратор. Полностью поддержу Вендкрюгера. Компания супер. Был лично на трех семинарах по вопросам инженерии. Ни одна компания даже в близком приближении такого никогда не делала и не делает. Все ребята на местах. За 5 лет, сколько с ними знаком, особенных перемен не заметил. А так называемые «спецы», а ля сегодня здесь, а завтра там наверно в любой компании встречаются. Главных же, которые из компании в компанию не бегают, а продолжают укреплять свой и без того не малый авторитет, Крюгер перечислил, все в Вендлэнде. Отзовы во всех самых популярных форумах только положительные, а вот новости ….»прямо как в комедии» ..наоборот не попадались.
    Думаю у них все будет супер, а новое объединение только придаст новые силы.

  4. megavendor:

    ДАаа. VL не знает за что уж взяться. инжненерный отдел умер все мозги растеклись по другим компаниям, с сетью вообще непонятно. Как читаешь про них новости …. прямо как в кинокомедии)))

  5. Василий:

    Как продать, команда класс! А иногда автоматы ломаются и нужны запчасти или консультация.Вот тут достучаться посложнее.Вот последний год и не получалось, наверно договаривались о сделке.Были бы мы в Москве, съездил бы лично.Почта не отвечает, телефон не берем.Приходится искать и покупать у других.

  6. Вендкрюгер:

    Мне лично вообще все равно, как они будут называться, главное чтобы сохранили основной профиль деятельности и костяк команды. Т.к. считал и считаю, что пока профессиональней чем они на нашем большом пространстве нет. Есть отдельные индивидуалы — самородки еще в нескольких компаниях, но именно целой команды, реально не встречал. Вот например, когда у них был такой инженр Роман Подлесный в их цветнике и он просто расцетал, потом я узнал, что он ушел в какою-то питерскую компанию на боллее большие заработки. Ну и все ни слуха, ни духа об нем. А в ВендЛэнде — Саша Ушков, Леша Финогенов, Мария, Настя, Саша Гоц и конечно главный (просто факир какой-то в вендинге) Александр Майсов и многие другие.
    Главное, чтобы этот костяк остался. А остальное ерунда.

  7. Новик:

    Я думаю ничего страшного не происходит. Я и раньше слышал, как эта компания посточнно деформировала и какждый раз с новым витком развития. Свяжая кровьЮ свежие мысли. Так всегда бывает в развивающемся бизнесе.