Канадский вендинг против новых денег

Федеральное правительство Канады объявило, что новые монеты достоинством 1 и $ доллара будут чеканиться из многослойной хромированной стали. Предполагается, что новые материалы и производственные технологии позволят значительно сократить расходы и экономить до 15 млн. долларов в год.

В свою очередь Канадская Вендинговая Ассоциация выступила с заявлением, в котором выразила свою озабоченность тем, что, хотя внедрение многослойных монет позволит сэкономить значительные бюджетные средства при их производстве, нововведение приведет к равным, если не большим, расходам канадского малого вендингового бизнеса.

Преобразования потребуют от членов ассоциации значительных временных затрат и финансовых ресурсов, связанных с разработкой нового программного обеспечения и модернизацией оборудования. Кроме того, ассоциация указывает, что местные органы власти будут вынуждены потратиться на переоборудование под новые монеты муниципальной собственности — например, автоматических парковок, в работе которых задействован монетоприемник.

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
всего посмотрели:239


Комментариев %

  1. […] прошедшей в Токио, публике был представлен необычный вендинговый автомат для продажи кока-колы. Особенностью машины стала […]

Оставить свой комментарий