Кондоматы завоевывают Украину

Автоматы по продаже контрацептивов становятся все популярнее среди украинской молодежи. Кондоматы установлены во многих крупных городах страны - в Киеве, Ровно, Львове, Одессе, Харькове, Днепропетровске.  На днях такие автоматы появились на улицах города Хмельницкий.
На Украине кондоматы устанавливают в основном в кинотеатрах, ночных клубах, ресторанах. Цена презервативов - от 10 гривен за упаковку. «Первый автомат был установлен в столичном клубе Barsky в мае 2009-го. Всего по Украине установлено около 180 кондоматов», — сообщила Наталья, менеджер компании по производству кондоматов, интернет-ресурсу Сегодня.ua.  По словам менеджеров ночных клубов украинской столицы, кондоматы без дела не простаивают: товар пользуется спросом, особенно у молодежи.

Для справки: По информации dozor.com.ua появление кондоматов на Украине связано с проектом компании UTEC International по созданию первой украинской сети кондоматов. Проект всеукраинской сети автоматизированной продажи презервативов направлен на формирование новой культуры потребления и обеспечение круглосуточного доступа молодежи к резиновым изделиям №2 как к основному средству защиты от ВИЧ/СПИДа и других опасных инфекций. Стандартная модель кондомата позволяет продавать от четырех до семи разных типов презервативов, общая емкость одного кондомата – до двухсот упаковок. Автоматы принимают банкноты номиналом от пяти до двухсот гривен. Каждый автомат оборудован GSM модулем, который в сочетании со специальным серверным программным обеспечением позволяет отслеживать продажи в режиме онлайн. В ночное время кондомат подсвечивается. Принцип его работы ничем не отличается от других торговых автоматов: выбираете товар, вносите деньги – получаете товар.

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
всего посмотрели:1 037


Похожие материалы:


Комментариев %

  1. […] изумленной публики быстро сгреб в мешок содержимое автомата и метнулся к выходу. Однако там его уже поджидали […]

Оставить свой комментарий