Подготовиться к рыбалке поможет вендинговый автомат

Вендинг-операторы США, Канады и Великобритании позаботились о любителях рыбалки: в этих странах появляется все больше вендинговых автоматов по продаже наживки для рыбалки. При этом в ассортименте присутствуют как живые рыбки-мальки в пакетиках, так и сухая и искусственная наживка, сообщает B2B-Rent.

Кроме наживки в подобных автоматах можно приобрести и рыболовные снасти - удочки, блесны и т.д., что позволяет рыболову подготовиться к рыбалке с помощью одного автомата, "не отходя от кассы".

Интересно, что канадские и американские операторы и производители  "рыболовного" вендинг-оборудования создали свою ассоциацию — Live Bait Vending Association. Они объединились для укрепления  и продвижения данной отрасли бизнеса.

Главная проблема эксплуатации вендинговых автоматов для рыболовов состоит в том, что каждый вид наживки требует особых условий хранения и упаковки. Ведь каждому любителю рыбалки интересно, чтобы живая наживка на момент продажи проявляла признаки жизни, а не оказалась испорченной.

Подобные автоматы устанавливаются в основном в специализированных "рыболовных" магазинах, на АЗС и непосредственно в местах отдыха у водоемов.

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
всего посмотрели:668


Похожие материалы:


Оставить свой комментарий