Из «Копейки» в Москве украли терминал

В Москве зарегистрирована очередная кража платежного терминала. Он был похищен в ночь на 15 апреля из магазина «Копейка» на северо-западе столицы. В аппарате находился почти миллион рублей.

Последнее время подобные кражи стали популярными. В марте злоумышленники вскрыли банкомат и похитили терминал для оплаты услуг из помещения Московской федерации РОСТО «ДОСААФ» на ул. Ташкентская. Всего было украдено около 1,2 млн рублей. Преступники на сегодняшний день остались безнаказанными.

До этого в Москве по «горячим следам» были задержаны подозреваемые в краже из магазина платежного терминала весом около 90 кг в котором хранились более 25 тыс. рублей. Интересно, что терминал из магазина вынес на плечах профессиональный борец сумо.

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
всего посмотрели:493


Похожие материалы:


Комментариев 2

  1. Сергей:

    Опять новость из разряда «Ку-ку». В платежном терминале физически миллион не может быть. 25 тыс рублей — реально. Там купюроприемник на 1500 купюр, заполняется максимум 1200 купюр. И в копейке не тот контингент, чтобы все купюры вставлять по 1000 рублей. Средний платеж — 100 рублей.

  2. […] обратно. Впрочем, участники рынка считают, что сети платежных терминалов использовать для легализации доходов неудобно. […]

Оставить свой комментарий