Один из швейцарских кондитерских концернов создал новый вид шоколада, при употреблении которого, как утверждают производители, уменьшается количество морщин и предупреждается их появление.
В компании утверждают, что этот шоколад содержит натуральные антиоксиданты, которые защищают клетки кожи от повреждений свободными радикалами и старения. И для того, чтобы выглядеть моложе, якобы достаточно есть всего по 20 г шоколада в день, пишет «Время кофе».
Секрет омолаживающего эффекта заключается также в наличии флавоноидов. Эти соединения способны поглощать свободные радикалы, предотвращая преждевременное старение. Флавоноиды содержатся в какао-бобах, и при традиционном приготовлении шоколада большая часть их разрушается. Швейцарцам удалось разработать новую методику, которая позволяет сохранить эти биологически активные вещества.
[...] один из швейцарских кондитерских концернов создал новый вид шоколада, при употреблении которого, как утверждают [...]
[...] швейцарцы создали молодильный шоколад. Метки: [...]
[...] сладкого приходят на фоне того, что в Швейцарии создали молодильный шоколад. Метки: [...]
[...] шоколада. Один из швейцарских кондитерских концернов создал новый вид шоколада, при употреблении которого, как утверждают [...]