На Новом Арбате откроется первая в России кофейня Dunkin’ Donuts

В 2010 году компания планирует открыть в России 20 кофеен, а в следующие 3–5 лет еще 30 – об этом в интервью РИА «Новости» сообщил владелец франшизы Константин Петров, возглавляющий Donuts Project в России и на Украине.

Инвестиции в одну кофейню составляют около 6,5 млн. руб. На открытие первых пяти кофеен в Москве и строительство производства компания уже вложила 120 млн рублей. Всего в 2010 г. в развитие проекта будет инвестировано 300–400 млн рублей. Планируется, что точки быстрого питания появятся в аэропортах и на вокзалах. Средняя сумма чека в кофейнях составит 200 рублей.

Сеть Dunkin’ Donuts насчитывает около 9 тыс. точек питания во всем мире, около 6 тыс. в США, а остальные — еще в более чем 30 странах мира.

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
всего посмотрели:1 436


Похожие материалы:


Комментариев %

  1. Лёлька:

    Была там вчера вечером! Чудное местечко! Интерьер, пончики.. вкусные.. но сытные.. так хотелось ещё, но уже третий с трудом запихивала! Домой купила даже родителям!!! обязательно ещё приду!!! очень понравилось! СПАСИБО!!!