Мясо через вендинг

Предприниматель из Испании начал продавать через вендинговый автомат мясные продукты. В магазине коммерсанта установлен аппарат по продаже мясных деликатесов, колбасных изделий, различных сортов мяса, сендвичей. Попутно вендинговый аппарат в мясной лавке продает напитки, шоколад и жевательную резинку.
Аппарат был разработан специально для мясной лавки предпринимателя. Особенность конструкции в том, что продукты загружаются по мере реализации. Соответственно, они всегда свежие.
Предприниматель считает, что удобство подобного бизнеса в том, что автоматом могут воспользоваться жители разных стран, минуя языковой барьер. Программа позволяет совершать покупки на английском, французском, немецком, баскском, и кастилианском языках. И действительно - вендинговый автомат по продаже мясных изделий пользуется большой популярностью у туристов. Магазин работает круглосуточно без выходных.

А в мэрии Москвы появился вендинг-автомат, торгующий красной икрой.

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
всего посмотрели:271


Похожие материалы:


Комментариев 2

  1. Лилия:

    а какие есть вендинг аппараты для прордажи горячих бутербродов?