Харьковский вице-губернатор пообещал одеть медицинские бахилы кому-нибудь на голову.

Скандалом закончился визит вице-губернатора Харькова в областной госпиталь. В холе учреждения внимание чиновника привлек автомат по продаже бахил.

Увидев автомат, вице-губернатор высказал главврачу свое возмущение – мол, люди, приехавшие навестить своих больных родственников из глухого села, должны «платить последние копейки, по сути, за вход в больницу».

За собственные 2 гривны чиновник купил из автомата бахилы, вытащил их из капсулы и со словами: «Очень хочется кое-кому на голову одеть» - стал потрясывать ими перед журналистами и главврачом госпиталя.

Аргументы главврача, что посетители могут приходить со своей сменной обувью на чиновника не подействовали, и он озвучил короткий вердикт - изыскать деньги на бесплатное обеспечение людей бахилами, а договор на установку торговых автоматов в течение трех дней расторгнуть.

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
всего посмотрели:252


Похожие материалы:


Комментариев 4

  1. Вячеслав:

    Их растащит один человек (например бабушка из гардероба) и будет их продавать

  2. Др.Рус:

    Вообще -то журналисты ОБЯЗАНЫ пользоваться грамотной русской речью.
    Правильно говорится : «НАДЕТЬ бахилы на голову»

  3. Др.Рус:

    Вообще -то журналисты ОБЯЗАНЫ пользоваться грамотной русской ресью.
    Парвильно говорится : «НАДЕТЬ бахилы на голову»

  4. Автоматы.ру:

    ну, дебил! На Украине денег нет. Вот и будут как клоуны все со сменной обувью приходить. А за 3 дня вряд ли бесплатные бахилы закупят в госпитале, что-то я не встречал таких вот быстрых чинуш.

Оставить свой комментарий