Работа с помощью вендинга

В Екатеринбурге с начала марта количество организаций, осуществляющих поиск новых сотрудников посредством платежных терминалов, выросло в 5 раз (с 40 до 250), а количество самих вакансий в этот период увеличилось на 60%.
Компании размещают на терминалах самые разные вакансии, диапазон заработных плат варьируется от 7 до 60 тыс. рублей. Вместе с тем, пока работодатели используют такой способ коммуникации с соискателем, в основном, для подбора линейного персонала, а также менеджеров разных направлений деятельности.
Проект «Свежие вакансии», запущенный в марте текущего года, предполагает создание единого регионального банка вакансий, который пополняют сами работодатели, направляя информацию в специальный процессинговый центр через web-сайт проекта, откуда она распространяется по сети платежных терминалов в режиме онлайн 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
Закрытые вакансии моментально удаляются из базы данных, поэтому в настоящее время банк вакансий проекта содержит не более 250 вакансий от работодателей, однако каждое из них актуально на 100 процентов. Вакансии предлагаются от порядка 200 компаний – партнеров, таких, как крупные торговые сети, промышленные предприятия, ЧОПы, предприятия, работающие в сфере услуг и оптово-продуктовые компании, гостиницы, управляющие компании.

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
всего посмотрели:267


Похожие материалы:


Комментариев 2

  1. […] говорилось о том, как ищут работу с помощью вендинга в […]

  2. Возможно, ли присоедениться в Волгограде к проекту «Свежие вакансии»: 1. какое нужно оборудование для осуществления данного проекта. 2. какие необходимы программы. 3. Описание процесса
    С уважением, Андрей