Испанский предприниматель продает мясо через вендинговый автомат

Мясные продукты начал продавать через вендинговый автомат предприниматель из Испании Микел Изарзугаза. Как пишет Equipnet.ru, в его магазине установлен аппарат по продаже мясных деликатесов, колбасных изделий, различных сортов мяса, сандвичей. Ассортимент зависит от сезона: летом - мясные салаты, зимой – котлеты, гамбургеры, отбивные. Попутно вендинг-аппарат в мясной лавке продает напитки, шоколад и жевательную резинку.

Нужно сказать, что подобное вендинг-оборудование по-своему уникально: аппарат был разработан специально для мясной лавки предпринимателя. Его особенность в том, что продукты загружаются по мере реализации, что позволяет им быть всегда свежими. Бизнесмен является потомственным мясником, его магазин работает уже сто лет. Тем не менее, такое современное решение помогает ему значительно расширить поток клиентов.  Автоматом могут воспользоваться жители разных стран, минуя языковой барьер. Программа позволяет совершать покупки носителям английского, французского, немецкого и даже баскского и кастилианского языков. Мясной вендинг-автомат по продаже мясных изделий пользуется большой популярностью у туристов и позволяет магазину работать круглосуточно без выходных, сообщает Equipnet.ru.

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
всего посмотрели:523


Похожие материалы:


Комментариев %

  1. Николай:

    Вот просто супер, молодцы. И опять же потому, что магазину, аж 100 лет. А у нас вендинг все хотят видеть — вот прямо и сейчас бабки на стол. Как казино.
    Пример — Ювенко.
    Белоцерковский — «всех порвем, как тузик грелку», пять лет и 30% рынка наши и т.п. Все в деньгах и на IPO.
    Где деньги? Где 30%? Где IPO?
    Ездят грязные машины, ходят грязные операторы, стоят обшарпанные автоматы в обшарпанных «подворотнях». Что сказать — «Уник..ально»