«РусЛото» привлекут к ответственности за игровые автоматы

Прокуратура Сыктывкара подозревает ООО «РусЛото» в организации и проведении азартных игр под видом всероссийских лотерей.  Соответствующие материалы уже направлены в УВД для решения вопроса о возбуждении уголовного дела, сообщает BFM.ru со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Коми.

Поскольку в сыктывкарских отделениях «РусЛото» было установлено оборудование с купюроприемниками, прокуратура пришла к выводу, что оно подпадает под понятие игрового автомата, которые на территории России запрещены.

Добавим, что по договору с ООО «РусЛото» организатором лотерей является ООО «Консалтинговая компания АМ», которое проводит негосударственные бестиражные лотереи «Студенческий билет», «Фермер» и «Щит отечества».

Кроме того, прокуратура Коми подготовила заявление в суд с требованием о признании деятельности «РусЛото» незаконной и ее прекращении, пишет BFM.ru.

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
всего посмотрели:4 729


Похожие материалы:


Комментариев %

  1. Марина:

    Когда же в Мурманске займутся этим Руслото игровые автоматы работают круглосуточно  во всех округах и властям нет дела!!!

Оставить свой комментарий