Помощь животным через платежный терминал

В Екатеринбурге кажды желающий может оказать помощь бездомным животным через терминалы платежной систему «TelePay». Терминалы расположены практически в любом крупном магазине города и области. Для того чтобы внести пожертвования через «TelePay», надо на главной странице выбрать кнопку «Прочие услуги», затем — «Другие поставщики», затем — «Фонд помощи животным». Комиссия за перечисление денег не взимается. Подробный отчет, как расходуются пожертвования, есть на сайте http://helpanimals.ru/.
С инициативой такого вида благотворительности выступил екатеринбургский Фонд помощи бездомных животных. Фонд работает исключительно на личные средства активистов и на добровольные пожертвования от людей, любящих животных.
Из-за недостатка средств активисты Фонда вынуждены ограничиваться оказанием помощи только тем животным, которые реально находятся на грани жизни и смерти. К ним относятся: животные, сбитые автомобилями; животные с явными серьезными травмами или симптомами тяжелого заболевания; щенки и котята сосункового возраста, лишенные матерей; очень старые животные, не способные выжить на улице; животные, находящиеся под непосредственной угрозой отстрела (например, на территории детских учреждений).

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
всего посмотрели:92


Похожие материалы:


Комментариев %

  1. Димка:

    Обращаюсь с большой просьбой, ко всем, кто любит животных. Мы держим приют в Хабаровском крае (с.Березовский), для бездомных кошек и собак. На данный момент у нас содержится 37 кошек и 28 собак. Наших денег не хватает даже на корм, что уж там говорить про ветеринарные услуги и прочие «звериные явства». В день необходимо, порядка 750-850 рублей, на корм животным. На носу зима, нужно утеплять деревянное здание, называющееся приютом. Спонсоров у нас, увы нет. Надеемся на вашу благосклонность. Кто сколько может… Ведь это — БЛАГОЕ ДЕЛО!!!Наш счет на ЯндексДеньги 410011568970523. Заранее огромное спасибо.

Оставить свой комментарий