Автоматное вино

Первые в США автоматы для продажи вина появились в нескольких магазинах Пенсильвании. Возможно, в ближайшее время власти разрешат их устанавливать повсюду.
Кстати, в отношении торговли спиртным в Пенсильвании действуют весьма строгие законы. Вина и крепкие напитки продаются исключительно в государственных магазинах, обслуживаемых сотрудниками муниципалитета.
В новых вендинговых автоматах, чтобы купить вино, посетителю магазина необходимо выбрать нужную бутылку на сенсорном дисплее, предъявить водительские права, дунуть во встроенный алкотестер и посмотреть в камеру наблюдения. Возможно, по окончанию периода тестирования с покупателей будет взиматься небольшая дополнительная плата (в размере 1 доллара) за быстрое обслуживание.
Сейчас автоматы, предоставленные компанией Simple Brands, используются для продажи вин наиболее популярных марок. Скорее всего, в ближайшее время ассортимент будет расширен.

В то время, как где-то начинают продавать через автоматы вино, в Сан-Франциско запретили вендинговую газировку.

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
всего посмотрели:288


Похожие материалы:


Комментирование закрыто.