Официальные лохотроны, на официальных телеканалах страны.

 

Игровики продолжают свои извороты, чтобы хоть как то, но оставить себе, пусть маленькую, но возможность зарабатывать из воздуха.
Игры и лотереи (те же закамуфлированные игры) в платежных терминалах, мобильных телефонах, интернете, телевидении. Как говорится "не мытьем, так катанием". Пока законодательство несовершенно, почему не пользоваться тем или иным способом честного отъема денег у населения. А наше население, ну очень любит деньги "на халяву". Вечно неугасаемый спрос, а раз есть спрос, будут и предложения. Только вот наше население забывает про "сыр в мышеловке". Как же быть, если народ, надо признать, намного глупее лохотронщиков, которые "ты их в дверь, они в окно"? Хочется думать, что власть, как мать родная для своих детей, должна заботиться, оберегать, наставлять на путь истинный. Но, тут же рядом и государственная лотерея. Получается, власть сама не прочь откусить кусочек халявного пирога. И где мораль? Опять политика двойных стандартов.
Ешь ананасы, рябчиков жуй...пока ВЛАСТЬ не решила, что хватит ...буржуй.

 

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
всего посмотрели:364


Похожие материалы:


Комментирование закрыто.