В вендинговом аппарате можно будет выиграть Toyota HiLux

Гигантская машина - механический развлекательный автомат появится в Австралии. Такие же аппараты с детства знакомы россиянам, однако вместо плюшевых игрушек из него можно будет достать весьма серьезные вещи - телевизор, стиральную машину и даже настоящий банкомат с пятью тысячами долларов.

Впрочем, главный и приз - автомобиль Toyota HiLux. Аппарат будет представлять собой прозрачную конструкцию высотой с 10-этажный дом. Призы можно будет попробовать достать с помощью 30-метрового подъемного крана, оснащенного магнитом.

Аппарат уже назван "Магнатроном". Стоять он будет на установят самом вместительном стадионе Австралии Мельбурн Крикет Граунд.

Разработчики идеи планируют, что конструкция должна появиться уже в конце сентября.

Управлять огромным краном новой игрушки можно будет так же, как и мини-краном в обычной версии автомата - то есть, рычагами двигать его вправо-влево, вперед-назад и вверх-вниз. Но за процессом будет осуществляться строжайший контроль, а в число игроков можно будет попасть только по итогам специальных розыгрышей в самой пивной компании и на одной из местных радиостанций.

А В Москве через вендинг продаются лампочки.

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
всего посмотрели:132


Оставить свой комментарий