Вендинг-автоматы предложат путешественникам здоровое питание

 

Американская компания AVT Inc., один из ведущих производителей автоматизированных систем для ритейла, договорилась с Orca Distribution об установке торговых автоматов для обслуживания туристов. Компания Orca специализируется на поставках сухофруктов и снеков, обслуживая  крупнейшие аэропорты США в Нью-Йорке, Лос-Анжелесе, Далласе, Финиксе и других, а также гостиничные сети Hyatt, Hilton, Westin, Sheraton, Marriott и Embassy Suites.

Orca и AVT намерены предложит путешественникам «здоровую альтернативу» обычному наполнению торговых автоматов – продуктам с высоким содержанием жира. «Подконтрольные» партнерам вендинг-автоматы  будут продавать натуральные сухофрукты без каких либо-консервантов и примесей (это сушеная вишня, клюква, финики, курага,  банановые чипсы, кусочки сушеных персиков манго, папайи и киви), орешки и миксы.

Выбор партнера в деле продвижения здорового питания представители Orca объяснили тем, что AVT  использует в своим вендинг-машинах самые передовые технологии, что соответствует главному принципу поставщика снеков  - поддерживать высокий уровень обслуживания клиентов.

 

 

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
всего посмотрели:953


Похожие материалы:


Оставить свой комментарий