Банковские карты с запахом шоколада

На Украине представлены банковские карты с запахом шоколада и апельсина. Карточки могут сохранять запах около года, зависимо от условий использования и хранения. Изготовлены они ООО «ЗНАК», которое специализируется на изготовлении пластиковых карт всех видов (лояльности, транспоротных и т.п.) и пластиковых бланков документов (в т.ч. поликарбонатных страниц для загранпаспортов).

Интересно, что новинка привлекла внимание ресторанного бизнеса. Там планируют выдавать клиентам ароматные карточки скидок.

По словам коммерческого директора ООО «ЗНАК» Александра Фоменко, впервые такие карты заказал ”Белсвиссбанк” из Беларуси. В 2009 году ароматную карточку признали лучшей в стране. На этой неделе новинку представили в Киеве.

За рубежом чаще всего карточки ароматизируют шоколадом и апельсином. У нас эта технология еще не получила значительного распространения.

 Кстати, калорийный аэрозоль с запахом шоколада и кофеиновый аэрозоль с запахом кофе предложила своим покупателям одна из торговых сетей Великобритании.

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
всего посмотрели:399


Похожие материалы:


Комментариев %

  1. […] на Украине представлены банковские карты с запахом шоколада. Метки: армения    книга […]

Оставить свой комментарий