Кофе-машины от METRO

Эксклюзивный продукт – капсульные кофе-машины и кофейные капсулы Riobа -выводит на российском рынке компания METRO Cash & Carry. Продажная цена аппарата ниже цен на аналогичный продукт в среднем на 40%.

Как заявил генеральный директор METRO Cash & Carry, Россия Йерун де Грот, «предлагая своим профессиональным клиентам линейку продукции под шестью эксклюзивными брендами компании, мы не только стремимся сформировать для наших профессиональных клиентов наиболее оптимальные предложения в области услуг и ассортимента наивысшего качества, но и неуклонно развивать и пополнять наш ассортимент эксклюзивными предложениями».

Под маркой Rioba, ориентированной на бары, кафе, отели, компании и офисы, МЕТРО Кэш энд Керри в сотрудничестве с российскими и европейскими производителями предлагает своим профессиональным клиентам товары, связанных с кофе и коктейлями: кофе, шоколадные конфеты, сиропы для коктейлей и кофе, чашки, салфетки и так далее.

Кофе-машины и капсулы для кофе Rioba эксклюзивно производятся для компании известным итальянским производителем, и они предлагаются профессиональным клиентам в московских и санкт-петербургских торговых центрах METRO Cash & Carry.

А в начале сентября компания Nestle озвучила амбициозные планы, призванные укрепить ее позиции на рынке кофе и кофемашин.

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
всего посмотрели:771


Похожие материалы:


Комментирование закрыто.