Молоко-йогурт-кефир: продавать через автоматические дистрибьюторы

Молоко-йогурт-кефир: продавать через автоматические дистрибьюторы.

Преимущества: автомат продает свежее или пастеризованное молоко.

Потребитель может использовать собственную тару, стеклянную или ПЭТ, и оплачивать только сам продукт, экономя на таре и не производя дополнительных отбросов.

Аппарат прост в применении и полностью автоматизирован. Програмное обеспечение  - на местном языке. Дистрибьютор снабжён аудио инструкциями по эксплуатации. Гигиеничный и безопасный, он произведён в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами.  Автоматическая мойка распределителя и носика производится с запрограмированной частотой. Все части, контактирующие с молоком, сделаны из нержавеющей стали AISI 316L.
Аппарат может быть трёх размеров small, large и XL. Автомат может вмещать от 150 до 600 литров молока. Есть возможность использовать один и тот же дистрибьютор для продажи 3 видов продукции (молока, йогурта и кефира) с использованием 3 резервуаров на 230 л каждый. По требованию автомат может быть снабжён системой обогрева для холодных климатических условий (-25°C).
Автомат принимает различные способы оплаты, такие как: монеты, жетоны, купюры, специальный ключ, магнитные карты. Для супермаркетов может быть установлено считывающее устройство для штрих-кода.
Дистанционный контроль: автомат оповещает по SMS о неполадках.

Автомат может быть адаптирован для реализации следующих видов продукции: соки, вино, другие напитки, а также растительное масло.

Внешнее оформление может быть адаптировано под конкретного пользователя.

Мы готовы рассмотреть возможность отсрочки платежа за предлагаемое оборудование.

Если вы заинтересованы, мы будем рады обеспечить вас более подробной информацией и дать все необходимые разъяснения.

http://www.youtube.com/watch?v=spyKb9Z1Vtg

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
всего посмотрели:248


Комментирование закрыто.