Вендинговый аппарат самообслуживания солярия

В фитнес - центрах, спортивных клубах, бассейнах, саунах солярии чаще всего находятся в раздевалках. Клиенту не надо больше помнить о покупке жетона и одеваться, если  он в спешке пробежал мимо администратора. Ему достаточно решить, сколько по времени он будет загорать (с точностью до 30 сек), и поместить в купюроприемник соответствующую банкноту, электронное табло устройства последовательно отображает сумму принятых денег, время загара, а в процессе работы солярия время, оставшееся до конца текущего сеанса (идет обратный отсчет). Следующий клиент может сориентироваться, через сколько минут, наступит его черед загорать. Все это в значительной степени повышает удобство пользования солярием.

«Вендинг-солярий» является полностью автономным. Аппарат сам принимает деньги и ведет статистику.  Вы видите реальные цифры – деньги и количество посещений солярия. Устройство обладает гибкими настройками, размещено в вандалостойком корпусе и имеет надежную автоматизированную платежную систему.  Его  возможно использовать совместно с любым солярием.  «Вендинг-солярий» экономически выгоден, не требует дополнительных расходов. Один раз поставил и забыл.

Эти вендинговые аппараты уже стоят в крупных фитнес – центрах Санкт-Петербурга.

Узнать подробнее об аппаратах самообслуживания солярия  Вы можете на сайте Компании «CashService» - www.cashspb.ru

 

 

В фитнес - центрах, спортивных клубах, бассейнах, саунах солярии чаще всего находятся в раздевалках. Клиенту не надо больше помнить о покупке жетона и одеваться, если он в спешке пробежал мимо администратора. Ему достаточно решить, сколько по времени он будет загорать (с точностью до 30 сек), и поместить в купюроприемник соответствующую банкноту, электронное табло устройства последовательно отображает сумму принятых денег, время загара, а в процессе работы солярия время, оставшееся до конца текущего сеанса (идет обратный отсчет). Следующий клиент может сориентироваться, через сколько минут, наступит его черед загорать. Все это в значительной степени повышает удобство пользования солярием.

«Вендинг-солярий» является полностью автономным. Аппарат сам принимает деньги и ведет статистику. Вы видите реальные цифры – деньги и количество посещений солярия. Устройство обладает гибкими настройками, размещено в вандалостойком корпусе и имеет надежную автоматизированную платежную систему. Его возможно использовать совместно с любым солярием. «Вендинг-солярий» экономически выгоден, не требует дополнительных расходов. Один раз поставил и забыл.

Эти вендинговые аппараты уже стоят в крупных фитнес – центрах Санкт-Петербурга.

Узнать подробнее об аппаратах самообслуживания солярия Вы можете на сайте Компании «CashService» - www.cashspb.ru

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
всего посмотрели:907


Комментирование закрыто.